Renovar dominios en nic.ar » Clousis

Renovar dominios en nic.ar

Información necesaria para realizar la operación
  • Clave fiscal Nivel 3
  • Ser representante de la CUIT que registro el dominio en caso de estar bajo Razón Social
Paso 1: Acceso
  1. Ingresar al sitio web de nic.ar e ingresar a la cuenta desde el botón Ingreso.
  2. Luego utilizar el botón Nº de CUIT/CUIL y/o Clave fiscal para dirigirse a la pantalla de ingreso.
  3. Ingresar los datos de acceso, CUIT/CUIL y clave fiscal.
Paso 2: Tramitación
  1. En el listado de tramites buscar el tramite Operaciones sobre dominios y presionar el botón Iniciar tramites
  2. En la lista de dominios buscar el dominio y luego presionar el botón Renovar. Si este botón no aparece sobre el dominio es porque aun no esta en periodo de vencimiento.
  3. Los datos de titularidad ya estarán pre completados por lo que solo es necesario presionar el botón Confirmar trámite
  4. En el siguiente paso se deberá seleccionar un medio de pago y abonar la tarifa del dominio.