Como crear y modificar una oferta laboral » Clousis

Como crear y modificar una oferta laboral

Información necesaria para realizar la operación

Haber creado la categoría en la cual desea publicar la oferta. Leer más sobre como crear, modificar y eliminar una categoría.
Debe estar cargada la empresa para la cual creara la oferta. Leer más sobre como cargar y modificar una empresa.

Paso 1: Crear una oferta
  1. En el menú de aplicaciones localice el módulo Ofertas Laborales y haga click para ingresar.
  2. Una vez dentro del módulo, utilice el botón de acciones ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla y al desplegarse las acciones busque la acción Nueva oferta y haga click.
  3. Seguido se abrirá el formulario para publicar una oferta, aqui deberá ingresar los datos correspondientes que intenta publicar, tenga en cuenta que los datos referentes a Empresa y Categorías deben estar previamente cargados.
  4. Una vez finalizada la carga de datos de la oferta, presione el botón Agregar, si todo esta en orden se cerrara el formulario de carga y su oferta se habrá creado correctamente.
Paso 2: Modificar una oferta
  1. Localice en el listado la oferta que dese modificar y posicione el cursor sobre ella, vera que en el costado derecho aparecerán las opciones disponibles sobre la oferta, diríjase al icono de edición y haga click.
  2. Seguido se abrirá el formulario de edición con los datos de la oferta para que pueda modificarla.
  3. Una vez finalizada las modificaciones que necesite realizar, presione el botón Guardar cambios, si todo está en orden se cerrará el formulario de carga y su oferta se habrá modificado correctamente.