Valores de configuración de correo » Clousis

Valores de configuración de correo

A continuación se detallan los datos necesarios para poder operar los correo electrónicos de una cuenta de servidor Hostbi

Para esta guía deberá remplazar donde dice [DOMINIO] por el nombre de su dominio, por ejemplo midominio.com

Para enviar y recibir correos utilizando webmail, en los servidores de Clousis la dirección, es http://[DOMINIO]/webmail

Si se desea enviar y recibir correos desde un cliente de correo como Outlook, los valores a configurar son:

Configuraciones seguras SSL/TLS (Recomendado)
  • Nombre de usuario: La casilla de correo a configurar
  • Contraseña: La contraseña de la casilla de correo
  • Servidor entrante: mail.[DOMINIO]

• Puerto POP3: 995
    • Puerto IMAP: 993
  • Servidor saliente: mail.[DOMINIO]

• Puerto SMTP: 465
Configuraciones sin SSL/TLS
  • Nombre de usuario: La casilla de correo a configurar
  • Contraseña: La contraseña de la casilla de correo
  • Servidor entrante: mail.[DOMINIO]

• Puerto POP3: 110
    • Puerto IMAP: 143
  • Servidor saliente: mail.[DOMINIO]

• Puerto SMTP: 587

Tanto en conexiones con o sin SSL/TLS, las configuraciones IMAP, POP3 y SMTP requieren autenticación y cuando se solicitan estos datos (nombre de usuario y contraseña), en nombre de usuario hace referencia a la casilla de correo completa y su respectiva contraseña.