Información sobre almacenamiento » Clousis

Información sobre almacenamiento

Tu cuenta de alojamiento dispone de un limite de almacenamiento para alojar archivos. Cuando este limite es alcanzado la cuenta no se bloqueara pero el tu sitio web podrá experimentar algunos funcionamientos inadecuados si requiere de almacenar información ya que la cuenta no tendrá espacio para almacenarla. Tampoco será posible almacenar información bases de datos.

El espacio de almacenamiento contempla la siguiente información:

• Archivos del sitio web
  • Correos alojados en el servidor junto a sus archivos adjuntos
  • Archivos temporales de la cuenta
  • Si se encuentra activo el registro de errores los archivos de log son computados
  • Espacio utilizado por base de datos
  • Archivos de backups generados

Si tu cuenta alcanzo el limite de almacenamiento te dejamos algunas soluciones que podrías implementar.

Posibles soluciones
  1. Eliminar archivos innecesarios del sitio web: Puede que tu sitio web contenga archivos que no se sean utilizados los cuales están consumiendo el espacio de la cuenta. Eliminarlos aumentará el espacio libre de la cuenta.
  2. Eliminar correos electrónicos almacenados en el servidor: Cuando las cuentas de correos están configuradas para almacenar una copia de los emails en el servidor, estos corros ocupan espacio en tu cuenta, mas aun si existen archivos adjuntos. Te sugerimos que ingreses por webmail a tus casillas y elimines los correos que no sean necesarios almacenar.
  3. Eliminar archivos temporales y logs de la cuenta: Desde tu panel de gestión > Administrador de archivos ingresar al directorio logs o tmp para eliminar archivos de registro.
  4. Descargar a tu pc y eliminar los backups generados.