Delegación de dominios en nic.ar » Clousis

Delegación de dominios en nic.ar

Información necesaria para realizar la operación

Es necesario disponer de clave fiscal nivel 3 (AFIP) y tener activos los servicios de tramites sobre dominios. Leer más sobre el registro de dominios en nic.ar
Disponer los valores de DNS
Disponer un dominio .com.ar ya registrado

Paso 1: Acceso
  1. Ingrese al sitio web de nic.ar e ingrese a su cuenta desde el botón Acceso.
  2. Luego utilice el botón Nº de CUIT/CUIL y/o Clave fiscal para dirigirse a la pantalla de ingreso.
  3. Ingrese sus datos de acceso, CUIT/CUIL y clave fiscal.
Paso 2: Tramitación
  1. En el listado de tramites busque el tramite Operaciones sobre dominios y presione el botón Iniciar tramites
  2. En su lista de dominios busque el dominio a delegar y luego presione el botón Delegar
Paso 3: Delegación
  1. Ingrese las delegaciones correspondientes modificando los nombres de Host existentes por los valores que desea. Si está utilizando los servidores de Clousis los DNS pueden ser:
    • emely.ns.cloudflare.com
    • noel.ns.cloudflare.com

Si no existe ningún valor de host puede crear uno nuevo presionando el botón Agregar una nueva delegación

2. Una vez ya modifico los valores deseados finalice las modificaciones presionando el botón Ejecutar cambios.