Delegación de dominios en GoDaddy » Clousis

Delegación de dominios en GoDaddy

Información necesaria para realizar la operación

Disponer los valores de NS.
Disponer un dominio .com previamente registrado.

Paso 1: Acceso
  1. Ingresá a la pagina de GoDaddy godaddy.com.
  2. Iniciá sesión haciendo clic en el botón Iniciar sesión situado en la esquina superior derecha de la página principal. Se te desplegara un cuadro donde deberás presionar otro enlace que dirá Iniciar sesión
  3. Completá el formulario con nombre de usuario o mail y la contraseña de tu cuenta.
Paso 2: Tramitación
  1. En el menú lateral derecho ingresá a la sección dominio, luego localizá tu dominio y precioná el botón Administrar DNS
  2. En la sección Servidores de nombres presioná el botón Cambiar.
  3. Se abrirá una ventana en donde debes elegir la opción Ingresar mis propios servidores de nombres (avanzado)
Paso 3: Delegación
  1. Aparecerá un formulario para que puedas ingresar los valores NS, si tu dominio ya estaba operativo entonces estos campos ya dispondrán los NS actuales los cuales tendras que modificar.
  2. Ingresá los NS correspondientes. Si está utilizando los servidores de Clousis los NS pueden ser:
    • emely.ns.cloudflare.com
    • noel.ns.cloudflare.com
  3. Si te proporcionaron algunos valores NS para que ingreses deberías utilizar los proporcionados.
  4. Una vez los hayas ingresado, presioná el botón Guardar
  5. Tildá la casilla junto a Sí, doy mi consentimiento para actualizar los servidores de nombres para los dominios seleccionados.
  6. Finalmente presioná el botón Continuar

NOTA: Con los pasos anteriores la delegación estará realizada, tené en cuenta que, la mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.