Cómo blanquear la clave de mi cuenta » Clousis

Cómo blanquear la clave de mi cuenta

Información necesaria para realizar la operación

Disponer de un usuario registrado

Paso 1: Solicitar blanqueo
  1. Accedé a la pantalla de acceso de tu panel de cliente
  2. Allí presioná el enlace que dice Olvidé mi contraseña
  3. En el campo que aparecerá, es necesario que ingreses la dirección de correo de tu cuenta.
  4. Precioná el botón Recuperar.

Vas a recibir un correo a tu email, con un enlace para poder blanquear tu clave.

Paso 2: Blanqueo
  1. Una vez hagas click en el enlace que recibiste por correo, seras redirigido a la pantalla de restauración.
  2. Precioná el botón Restablecer mi contraseña.

Vas a recibir otro correo con tu nueva contraseña para poder acceder. Luego podes modificar tu clave por una que logres recordar. Si queres realizar esta modificación podes seguir el último punto.

Paso opcional: Modificar contraseña
  1. Una vez dentro del panel, en el menú y es necesario que te dirijas a la sección Detalles de mi cuenta
  2. En el campo nueva contraseña ingresá la clave que quieras establecer
  3. En el campo repetir contraseña repetí la clave que acabas de escribir
  4. En el campo contraseña actual ingresá la clave que utilizaste para ingresar al panel, es decir tu clave actual, (si estas siguiendo esta guía desde el comienzo, se trata de la clave que te enviamos por correo)
  5. Finalmente presioná el botón Modificar mis datos